Sommerhuber 30 марта 2016 года

Sommerhuber — ванны для ног

Основанная в 1491году в австрийском городе Штайер мастерская Sommerhuber является, пожалуй, самым лучшим производителем керамичеких изделий для СПА. Постоянное совершенствование технологий, передаваемые от поколения к поколению многовековой опыт и секреты производства, позволили компании создать уникальную линейку продукции.
 
 
Компания специализируется на производстве высококачественных, аккумулирующих тепло керамических изделий для велнесс- и СПА-зон. Наряду с разнообразными изделиями, производимыми "под заказ", по индивидуальному проекту, в ассортименте компании присутствуют и готовые решения — ножные ванны.
 
Ванночки состояит из цельного куска керамики, и покрыты глазурью снаружи и изнутри. Каждая ванна имеет противоскользящее дно.
 
 
Все изделия Sommerhuber могут "похвастаться" эксклюзивным дизайном, и, если это необходимо, будут адаптированы специально под ваш проект. Также максимально соответствовать общей дизайнерской концепции поможет широкий выбор цветов. Отметим, что кран в комплект поставки не входит, а поставляется под заказ.
 
Что немаловажно, ванны совместимы с автоматикой компании WDT.