Konigssalz 30 марта 2016 года

Соляные комнаты Konigssalz

Всё больше дизайнеров, архитекторов, работников искусств, для воплощения своих современных идей в оформлении внутренних помещений используют природную соль. Соль так доступна, что мало кто знает, насколько она полезна для жизни человека. Еще в глубокой древности подметили, что соляные пещеры оказывают оздоровительный эффект на организм человека. Люди, занимавшиеся добычей или обработкой каменной соли, меньше болели, были более устойчивы к инфекциям, стрессами и выглядели моложе своих лет.
 
 
Соляные комнаты Konigssalz, в сочетании с новейшей технологией обогащения воздуха кислородом и солью, обеспечивает глубокое расслабление, регенерацию и комфорт. Благодаря массивности соли и солевому туману , создаётся такой микроклимат, который после каждого вдоха помогает Вашему организму самоочищаться. Светотерапия, приятное музыкальное сопровождение, звёздный купол — всё это дополнительно улучшает атмосферу Вашего пребывания в соляной комнате.
 
В процессе многолетнего использования солей как отделочного материала, компания накопила богатый опыт. Стрелмение к быстрой и эффективной обработке и стабильно хорошему результату привело компанию Konigssalz к разработке системы "QuickRail", которая оправдала себя везде, где необходимо нужно преобразить помещения отелей, СПА-салонов и т.д. в благоухающие оазисы.
В применении эта система очень проста. Так как она не содержит химически клеящих веществ, гибкость этой системы даёт возможность оформлять поверхности самых разнообразных форм.
 
Ассортимент включает в себя солевые блоки и плитки (полностью шлифованные и с необработанными сторонами), необработанные куски соли весом от 3 до 30 кг, натуральный клей и монтажные материалы, а также оборудование для подсветки и галогенераторы.