Simeon Pool United Professionals 10 марта 2016 года

Снежные кабины areasana®

О пользе для здоровья человека чередования жара и холода было известно задолго до Себастьяна Кнейпа, основоположника санаторно-курортного лечения. Наиболее полезной формой такого является сочетание жара с сухим холодом. 
 
Сухой холод ускоряет обмен веществ: мышцы и кожа лучше снабжаются кровью, укрепляется имунная система. Кроме того, сухой холод положительно влияет на психику. Чередование жара и холода укрепляет сосудистую систему кожи. При этом охлаждение areasana® безвредно для сердца и кровеносной системы.
Сухой холод снежных комнат areasana® способствует выработке обезболивающих и противовоспалительных веществ в организме. Прикосновения хлопьев пушистого снега внутри кабины дополнительно охлаждает напряженные, воспаленные и болезненные участки тела.
 
Увеличение расхода энергии на холоде активизирует сжигание жиров. Воздействие холода и жара на кожу способствует выведению шлаков, улучшает тонус кожи и сокращает появление морщин и целлюлита.
 
 
Areasana® использует особое воздействие низких температур на нашу психику. Выброс эндорфинов успокаивает болевые рецепторы, а также оказывает расслабляющее и оживляющие воздействие, улучшает настроение.
 
Компания areasana® специализируется на производстве снежных комнат для оздоровительных центров. На основе метода доктора Кристиана Туиле была разработана новая технология, объединяющая в одно целое оптимальный климат в комнате и привлекательный дизайн.

Температура и оснащение снежных комнат areasana® настраиваются оптимально в соответствии с методикой доктора Кристиана Туиле и рекомендуемой в ее рамках длительности пребывания. Мягкий пушистый снег в кабине areasana®, который образуется исключительно из воды и воздуха, вызывает невероятные ощущения.
 


Дизайн снежной комнаты areasana® создается индивидуально. Это позволяет оптимально интегрировать кабины areasana® в существующую оздоровительную зону, которую вы можете оформить в соответствии со своими личными предпочтениями. 

Снежные комнаты areasana® доступны в различных размерах. В зависимости от потребностей оздоровительной зоны в ней можно устанавливать комнаты площадью от 2 х 3 м.

Для достижения оптимального эффекта установка кабины в непосредственной близости от сауны имеет первостепенное значение. Компания areasana® предлагает снежную комнату и запатентованную систему оснежения, а также обучающий курс по методике доктора Туиле для персонала и рекомендуемую дополнительную продукцию. Система оснежения устанавливается в закрытой части оздоровительной зоны.