WDT 24 марта 2016 года

Души впечатлений WDT

На сегодняшний день «Душ впечатлений» стал неотъемлемой частью веллнес-центров и спа-отелей. В отличие от обычных душевых кабин, в установке «Душ впечатлений», кроме традиционных видов гидромассажа, используются дополнительные водные эффекты: мягкий ласкающий дождь, тропический ливень, ледяные каскады брызг, английский туман, острый массирующий поток. Каждому клиенту можно подобрать индивидуальный комплекс водных процедур.
 
 
Душ впечатлений может вызвать прилив бодрости и сил, либо наоборот, приятное расслабление. Он станет лучшим продолжением тренировки в бассейне, подарит необыкновенное чувство свежести после сауны или мощный заряд энергии в самом начале дня.
 
Немецкая компания WDT (Werner Dosiertechnik), основанная в 1986 году, являющаяся мировым лидером среди производителей оборудования для душей впечатлений. Компания также предоставляет широкий ассортимент товаров для бассейнов, SPA & Wellness.
 
 
Примеры программ (душ WDT WATER FUN ID1):
 
  • "Водные забавы"
После включения программы кнопкой свет в душе меняется с белого на зелено-голубой. Появляется прхладный, освежающий туман с очень мелкими каплями. Воздух наполняется мятным, освежающим ароматом. Как будто в помещении слышны звуки волн и моря. Самая нижняя пара боковых форсунок (уровень ног) начинает разбрызгивать прохладную воду. Через определенное время включается средняя пара форсунок (уровень бедер) и затем включается пара форсунок на уровне верхней части тела. Затем температура воды теплеет, освещение становится красным и 2 пары форсунок начинают работу в обратном направлении. Система плавно переключается на программу прохладного автоматизированного тумана.
 
  • "Тропический дождь"
Программа начинается с теплого моросящего дождя и чередования красного и зеленого освещения. Воздух наполняется свежими ароматами. Слышно щебетанье птиц. Вскоре начинается теплый тропический дождь с крупными каплями. Затем дождь ослабевает, и система плавно переключается на программу теплого моросящего дождя.
 
  • "Средиземноморье"
Программа начинается с прохладного тумана и попеременной смены освещения: красного, зеленого и голубого. Как будто в отдалении слышны раскаты грома. Через определенное время начинается мягкий, теплый моросящий дождь. Затем прохладный туман прекращается, и система плавно переключается на программу теплого моросящего дождя.